| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
扬州市立达树脂有限公司建于1993年,座落在风景秀丽人杰地灵的历史文化名城扬州,是生产“润达”牌系列塑料助剂、涂料助剂、分散剂、偶联剂、消泡剂等产品的专业化工企业,本公司具有国产、进口先进设备和精良的技术。现有五十几种不同类型的产品。技术指标均达到国内先进水平,有的质量与国外同类产品能相媲美.畅销国内二十多个省、市、自治区,在江、浙、沪等地享有很高的信誉,深受用户信赖,产品还远销西欧及港、澳地区。公司现有高级工程师20多名,企业内部实现全方位的计算机系统管理。本公司可根据不同顾客的不同要求,提供有关工艺操作专项服务。企业已通过ISO90001认证系列产品经“SGS”检测全部合格,涂料分散剂LD-124还获得“江苏省高新技术新产品”称号。
  多年来,公司本着“人才、创新、管理、求精、服务”的经营宗旨,始终如一追求“高科技、高质量、高效率”的企业战略目标,在技术领域不断开拓创新,现有品牌“润达”“立达”偶联剂系列畅销全国各地,部分产品还远销到美国、日本及台湾等十多个国家和地区,本公司在广州、南京设有办事处。
  本公司日前已通过评审,获得江... [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

辽阳利德玛聚氨酯厂

会员年限:3年

认证信息:

经营模式:

所在地区:辽宁/辽阳市

用户身份:本站钻石会员

已有1699位访客浏览本商铺