| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
  阿克苏诺贝尔油漆(中国)有限公司是阿克苏诺贝尔集团在1998年在中国投资的全资子公司,总部位于上海,现下辖三个工厂分别位于苏州(2005年成立)、廊坊(2006年成立)和广州(前身为广州涂易得公司,2006年被阿克苏收购)。
 
  公司主要生成和销售装饰涂料,品牌为来威漆、博丽和高乐。来威漆创立于1837年,是阿克苏诺贝尔的战略品牌,在欧洲享有盛名。
 
  来威漆是全球最大的装饰涂料生产商——阿克苏诺贝尔旗下世界范围内的重要高端战略品牌。欧洲环保标
 
  准认证(优于中国环境认证),至今连续14年全球销量第一。来威漆成立于1831年,因品质出众,在欧洲享有盛名。来威漆于1998年进入中国,虽然在质量和配方上领先于同行,但是在市场广告上却远远落后于多乐士和立邦。2008年1月,阿克苏诺贝尔公司正式出价118亿欧元收购多乐士的母公司英国ICI帝国化工。来威漆与多乐士同属于阿克苏诺贝尔旗下的装饰涂料品牌,共同开发和拓展中国市场。
 
  来威漆的部分知名客户或工程项目:人民币、空客A380、鸟巢、水立方、北京国际机场、上海浦东机场、奥运会指定唯一有偿合作伙伴、奔驰、宝马、诺基亚、可口可乐、上海F1赛场装饰指... [详细介绍]

最新供应

更多

热卖商品

更多
企业档案

阿克苏诺贝尔油漆(中国)有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:上海

用户身份:本站钻石会员

已有1243位访客浏览本商铺