| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
 镇江奥力机械有限公司(原名镇江市第二轻工机械厂)于1991年成立,是国内最大的聚氨酯工业设备生产厂家之一。公司具有强大的独立开发设计能力,精湛的制造技术及多年的丰富生产经验,专业生产聚氨酯、酚醛产品制造及加工全过程成套设备,主要产品有彩钢夹芯板连续生产线、外墙保温板连续生产线、双面铝箔夹芯板连续生产线、车库门板连续生产线、装饰保温板连续生产线、水泥复合板连续生产线和各类聚氨酯发泡及切割机械、酚醛发泡机械。
    “科技领先,品质卓越”是公司一贯秉承的核心理念。适应市场、与时俱进,引领聚氨酯、酚醛相关产业的发展是公司永恒的宗旨。公司主要产品聚氨酯夹芯板、酚醛夹芯板系列连续生产线在技术含量、产品质量均居国内同行首位,该产品自2002年推向市场后,在国内外已成功销售上百条,受到国内外广大用户的一致好评,是国内,也是全球此类产品生产和销售的大型企业。 [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

奥力聚氨酯机械有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商

所在地区:江苏

用户身份:本站钻石会员

已有2116位访客浏览本商铺