| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
   中国化工集团公司是在原化工部所属企业基础上组建的国有企业,是中国最大的化工企业,在世界500强列211位,共有16万名员工,8.3万名员工位于中国境外。2016年资产总额3776.42亿元、销售收入3001.27亿元。
 
  中国化工的战略定位是“老化工,新材料”,有化工新材料及特种化学品、基础化学品、石油加工、农用化学品、轮胎橡胶和化工装备6个业务板块。
 
  中国化工在全球150个国家和地区拥有生产、研发基地,并有完善的营销网络体系。有6家专业公司、4家直管单位,92家生产经营企业,控股7家A股上市公司,10家海外企业,以及26个科研、设计院所,是国家创新型企业。截至2016年底,中国化工累计拥有有效专利10800件,发明专利占比76%件。
 
  中国化工拥有全面的可持续性计划,提升其对环境安全、节能和减排的承诺。中国化工是“零排放”管理的领先者,通过发达的管理和技术,最大程度减少污染和碳排放。中国化工正在实施“十三五”规划,按照“新科学,新未来”加快产业结构调整,将形成“材料科学、生命科学、先进制造加基础化工”的“3+1”主业格局,努力成为具有国际竞争... [详细介绍]

最新供应

更多

热卖商品

更多
企业档案

中国化工集团公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:北京

用户身份:本站钻石会员

已有842位访客浏览本商铺