| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

公司介绍

更多
   中国蓝星是一家以化工新材料及动物营养为主导的化工企业,自创立以来,蓝星依靠不断的创新和并购取得了飞速发展,成为中国最成功的化工企业之一。蓝星积极实施全球业务战略,拥有的研发和技术服务机构分布于中国、法国、澳大利亚、英国、美国、巴西、挪威等地,业务遍及200多个国家和地区。
 
  1984年,蓝星的创始人任建新带领7个人,借款1万元创立了中国第一个专业清洗公司——蓝星公司,经过10年的发展,蓝星成为工业清洗行业的主导者。进入第二个十年,蓝星的业务重心转向化工新材料领域,成为中国化工新材料的领航者。进入第三个十年,蓝星通过一系列的国际并购,主营业务在全球居领先地位,其中有机硅和蛋氨酸业务均居全球前三位。
 
  蓝星的行业优势和快速发展受到国际资本的青睐,2008年,蓝星引进美国黑石作为战略投资者,促进了体制创新、管理创新和技术进步,为其进一步整合全球化工资源、保持在相关领域的优势提供更多的便利。
 
  今天的蓝星,正在通过构建国际化管理团队,引进全球最佳实践,推动管理和业务变革,明确了未来的业务战略,即材料科学、营养科学、基础化工、工业服务四大领域。未来的蓝星将更加专注... [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

中国蓝星(集团)股份有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:北京

用户身份:本站钻石会员

已有705位访客浏览本商铺