| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

公司介绍

更多
   1897年成立于美国的陶氏化学公司是一家以科技为主的跨国性公司,位居世界化学工业界第二名的国际跨国化工公司(美国杜邦居第一位)。陶氏在世界50多个国家和地区建有工厂。主要研制及生产系列化工产品、塑料及农化产品,其产品广泛应用于建筑、水净化、造纸、药品、交通、食品及食品包装、家居用品和个人护理等领域。公司业务涉及180个国家和地区,全球员工4.6万人。
 
  1998年,陶氏化学(中国)投资有限公司成立,负责管理陶氏在华所有投资项目。
 
  2003年总销售额达330亿美元,产品类型多达3,500余种。
 
  陶氏化学公司是一家具领导地位的全球企业,以科学和技术见称,为各个主要消费市场提供创新的化学品、塑料、农用化工产品及服务,年总销售额达400亿美元。陶氏的客户遍布全球175个国家,所服务的多个市场,包括食品、运输、保健和医药、个人及家居护理、建造与工程等,均是对人类生活发展非常重要的环节。
 
  2004年,陶氏在财富全球500强排名第105位, 财富全美500强中排名第34位。
 
  2013年,陶氏化学公司因其成功开发了EVOQUETM预复合聚合物技术而赢得了2013美国总统绿色化学挑战奖。该技术能取代钛白粉,... [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

陶氏化学(中国)有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:上海

用户身份:本站钻石会员

已有2319位访客浏览本商铺