| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
   2008年,杜邦步入投资中国市场的第25年。作为最早在国家开放政策感召下进入中国的世界500强企业之一,杜邦在中国的发展也创下了多个第一――中国政府批准成立的第一家外商独资投资性集团公司、中国第一家由500强企业投资的农化合资企业、第一家入驻上海浦东新区的500强企业等等。这些辉煌的记录从一个微观的侧面体现了中国改革开放的魅力所在,也彰显出杜邦对中国的真诚承诺。这种真诚在过去1/4个世纪的时间里,在任何外来干扰下都始终坚定。
 
  杜邦公司一直积极参与、促进中国的经济社会发展。25年间,杜邦在华投资活动经历了三个阶段,即:80年代初期的设立办事处从事贸易活动,到80年代中后期开始的投资建厂、建立本地客户服务支持网络,以及本世纪初期开始的在国内兴建研发设施。
 
  2012年,杜邦在中国已经建立了50余家独资及合资企业,完成投资逾8亿美元,拥有员工约7500人,并将许多地区业务总部移至中国大陆。产品和服务涉及化工、农业、食品与营养、电子、纺织、汽车等多个行业。 [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

杜邦中国集团有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:广东/深圳市

用户身份:本站钻石会员

已有1067位访客浏览本商铺