| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
北京京华派克聚合机械设备有限公司是一家国家级高新技术企业,北京市专利试点单位。是集研发、生产、制造、销售聚氨酯高压无气喷涂(灌注)设备、双组份聚脲高压高温喷涂设备、聚氨酯树脂拉挤注胶设备、双组份聚氨酯淋胶设备、自动化喷涂设备等各种设备的集合性企业。
企业视质量信誉为企业生命,多年来在各界领导和同仁的热情关注下稳步发展,现有生产基地、研发部、销售部、售后服务部、技术部、质量部、人事部、行政部、财务部及完善的技术支持。
本企业有严格的科学管理制度和完善的质量保证体系,在积累多年生产经验的同时,也广泛吸收了国内外先进技术。公司产品在海内外聚氨酯聚脲
行业均享有盛名。是通过欧洲CE认证、ISO9000认证/英国皇家UKAS国际标准认证的生产企业。设备远销各大洲,在中国市场占有率高达70%以上,售后服务网络遍布全国。 [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

北京京华派克聚合机械设备有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:

所在地区:北京

用户身份:本站钻石会员

已有428位访客浏览本商铺