| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
   荷兰皇家石油于1890年创立,并获得荷兰女王特别授权,因此被命名为荷兰皇家石油公司。为了与当时最大的石油公司美国的标准石油竞争,1907年荷兰皇家石油公司与英国壳牌运输和贸易公司合并成立荷兰皇家壳牌集团。
 
  公司实行两总部控股制,其中荷兰资本占60%,英国占40%,两总部分别设在荷兰鹿特丹和英国伦敦。集团公司下设14个分部,分别经营石油、天然气、化工产品、有色金属、煤炭等,其中石油、石化燃料的生产和销售能力居世界第二位。
 
  壳牌在中国的发展轨迹已经超过一个世纪。壳牌是在中国投资最大的国际能源公司之一。[3]  公司在中国广东惠州的石油化工合资项目总投资43亿美元,2005年10月落成投产,是目前中外合资最大的项目之一。荷兰皇家壳牌集团行政总裁是Peter Voser,董事会主席是Jorma Ollila。
 
  海拾贝百余年,壳牌集团今天已发展成为世界最大的国际石油公司 [详细介绍]

最新供应

更多

热卖商品

更多
企业档案

壳牌(中国)有限公司

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:上海

用户身份:本站钻石会员

已有953位访客浏览本商铺