| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

推荐产品

更多

公司介绍

更多
   烟台泰和新材料股份有限公司(原名烟台氨纶股份有限公司)位于中国首批沿海开放城市、环渤海经济圈重要港城——山东省烟台市。公司成立于1993年,由中国首家特种纤维企业——烟台氨纶厂发起设立,2008年在深圳证券交易所上市。公司现有员工1400余人,资产总额25亿多元。
       公司致力于人类生活环境的改善、生命健康的保护、生活质量的提升和国家安全的保障,横跨氨纶、间位芳纶、对位芳纶等产业领域。氨纶产品属于日常生活用品,具有较强的生命力,主要应用于弹力服饰、医用保健纺织品等领域。芳纶产品属于战略性新兴产业,具有较强的发展潜力,不仅是国防军工、国家骨干装备制造的关键材料,还广泛应用于结构增强、电气绝缘、个体防护、环境保护、先进制造业等重要领域,堪称航空航天工业的关键基础材料,低碳经济与绿色产业的助推器,人类生命安全的守护神。
       公司属国家创新型试点企业、国家火炬计划重点高新技术企业,建有国家高性能芳纶纤维动员中心,是我国氨纶、芳纶行业的领军企业;公司拥有国家芳纶工程技术研究中心、国家认定企业技术中心、山东省芳纶纤维重点实验室、山东省... [详细介绍]

最新供应

更多

热卖商品

更多
企业档案

烟台泰和新材料股份有限公司

会员年限:2年

认证信息:

经营模式:制造商

所在地区:山东/烟台市

用户身份:本站钻石会员

已有912位访客浏览本商铺