| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

公司介绍

更多
 东曹(上海)生物科技有限公司,是日本东曹株式会社生命科学事业部(TOSOH BIOSCIENCE)在中国设立的全资子公司,负责东曹生命科学事业部产品在中国的销售业务。  
 
东曹(上海)生物科技有限公司的产品包括:提供所有常见分离模式的 TSKgel 高效液相色谱柱、TOYOPEARL 中低压层析分离纯化填料、TOYOSCREEN 层析工艺方法筛选用预装柱;并包括最新开发的 EcoSEC 高效一体化GPC仪器和 IC-2010 离子色谱仪。
 
TSKgel 色谱柱、TOYOPEARL分离纯化填料被广泛应用于蛋白质、多肽、多糖、寡聚糖、DNA、低聚核苷酸、抗生素、合成高分子、天然产物和其他小分子量化合物的分析、分离及纯化工作中。TSKgel和 TOYOPEARL 产品以其耐压、良好的物理化学稳定性、使用寿命长以及分离纯化中的出色表现而闻名。自上市以来,产品一直深受广大用户的好评和信赖,并在生物制药、生物技术等领域享有盛誉。
 
东曹(上海)生物科技有限公司技术服务中心设施完备,除了提供产品相关的售前、售后配套技术支持外,也提供客户样品委托分析、纯化工艺开发及热门应用开发等服务。
 
 
 
关于东曹株式会社
 
东曹株式会社(TOSOH CORPORATION)是日本五大... [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

东曹株式会社

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:上海

用户身份:本站钻石会员

已有1914位访客浏览本商铺