| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

公司介绍

更多
 浙江武义恒惠聚氨酯设备厂专业从事聚氨酯设备的研制与生产,具有十余年的聚氨酯设备生产的经验,拥有一批十余年如一日刻苦钻研聚氨酯生产技术的工程技术人员,集国内外各厂家聚氨酯设备技术之大成。2001年起工厂导入ISO9001质量管理体系,通过规范管理进一步提高聚氨酯设备产品质量,使产品在行业中处于领先地位。恒惠聚氨酯设备产品系列包括聚氨酯鞋底连帮成型机(聚氨酯鞋底成型机、聚氨酯连帮成型机)、聚氨酯高压发泡机、JHG-P系列环戊烷高压发泡机、聚氨酯低压发泡机、聚氨酯弹性体灌注机、聚氨酯精密灌胶机(聚氨酯浇注机)、JHT20系列密封条成型机及各类聚氨酯生产线等,并不断有聚氨酯设备新产品问世。
  恒惠人以“质量为本、顾客满意”为企业宗旨,以不断创新的企业精神为客户提供各类优质的聚氨酯设备。每一种聚氨酯设备产品都代表着我们的企业形象,“质量第一、客户至上”是不变的承诺。恒惠企业欢迎海内外客户参观指导,洽谈聚氨酯设备业务,共创辉煌! [详细介绍]

热卖商品

更多
企业档案

浙江武义恒惠聚氨酯设备厂

会员年限:1年

认证信息:

经营模式:

所在地区:浙江

用户身份:本站钻石会员

已有1959位访客浏览本商铺