手机全球PU网
当前位置: 首页 » 展会 » 国外会展 » 正文

2018亚太精细化工展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  浏览次数:20   状态:状态
展会日期 2018-09-13 至 2018-09-14
展出城市 吉隆坡
展出地址 马来西亚 吉隆坡
展馆名称 马来西亚 吉隆坡
主办单位 DMG Events (Mea) Ltd.
承办单位 中国国际贸易促进委员会化工行业分会
展会说明
   邀请函
 
  2018亚太精细化工展览会
 
  “2018亚太精细化工展览会(Asia Specialty Chemical Show) ”将于2018年9月13-14日在马来西亚吉隆坡举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司DMG Events (Mea) Ltd.主办,与每年一届的亚太涂料展览会(APCS)同期同地共同举办,亚太涂料展在泰国、印度尼西亚、马来西亚等国家轮流举办,自2015年以来该展会再次回到马来西亚举办,这将是马来西亚化工领域的一次重要盛会。
 
  马来西亚是东南亚地区经济比较发达的国家,且近年来增长极为迅速,GDP增速一直保持在5%-6%以上。2013年,马来西亚人均GDP超过一万美元,预计在2020年以前将会成为高收入国家。随着近年来经济转型的成功,马来西亚人民生活水平也在逐步提高,人均收入以及消费水平不断增长,市场潜力巨大。
 
  由于马来西亚经济较为发达且开放程度较高,加之华人在当地经济中占据重要地位,中马经贸发展势头良好。2013年,中马双边贸易额首次突破1000亿美元大关,创历史新高。马来西亚成为除日本、韩国外第三个与中国贸易额超过1000亿美元的亚洲国家,并连续成为中国在东盟的第一大贸易伙伴,中马贸易额占中国与东盟贸易额的近四分之一。其中,中国对马来西亚出口额为459.3亿美元,同比增长25.8%,增速极为强劲。在中国-东盟自由贸易区各项合作不断深化的大背景之下,中国企业尽早抢占东南亚市场已成为今后发展的重中之重。
 
  马来西亚是世界上化学工业最发达的国家之一,化学工业是马来西亚的基础工业。2006~2020年该国化工行业吸引投资的目标是106亿美元,年均增长率为6.9%。 由于马来西亚和新加坡毗邻,众多国际化工企业在马来西亚以及新加坡有实验室及研发中心,从事高附加值产品的研发和生产。诸如巴斯夫,塞拉尼斯,埃克森美孚,壳牌,英国石油公司以及日本三井等跨国公司都在马来西亚投资并设厂。
 
  我会受展览会主办单位委托,作为国内唯一组展单位,将组织国内化工行业企业参加“2018亚太精细化工展览会”。
 
  一、展会基本信息:
 
  展会名称:亚太精细化工展览会
 
  展会时间:2018年9月13-14日
 
  展会地点:马来西亚  吉隆坡
 
  二、展出内容:
 
  医药中间体、农用中间体、染料中间体、定制加工、聚合物、医药原料药、农用化学品、生物技术及生物制药、电子化学品、食品添加剂、胶粘剂、油漆和涂料、感光材料、香精香料、日用化学品、化妆品等精细和专用化学品,及其相应的合同研发服务。
 
  三、报名截止日期:2018年6月15日
 
  此外,我会还组织CPHI系列展、橡塑系列展、涂料展、农化系列展等。更多展会信息欢迎来电来邮咨询!同时欢迎不设摊位企业随团参观考察。

联系方式
联系人:彭学丽
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备17052573号-1