聚氨酯世界品牌
陶氏化学(中国)有限公司
2017-09-27 11:01  点击:239
陶氏化学(中国)有限公司
VIP:2级
   1897年成立于美国的陶氏化学公司是一家以科技为主的跨国性公司,位居世界化学工业界第二名的国际跨国化工公司(美国杜邦居第一位)。陶氏在世界50多个国家和地区建有工厂。主要研制及生产系列化工产品、塑料及农化产品,其产品广泛应用于建筑、水净化、造纸、药品、交通、食品及食品包装、家居用品和个人护理等领域。公司业务涉及180个国家和地区,全球员工4.6万人。
 
  1998年,陶氏化学(中国)投资有限公司成立,负责管理陶氏在华所有投资项目。
 
  2003年总销售额达330亿美元,产品类型多达3,500余种。
 
  陶氏化学公司是一家具领导地位的全球企业,以科学和技术见称,为各个主要消费市场提供创新的化学品、塑料、农用化工产品及服务,年总销售额达400亿美元。陶氏的客户遍布全球175个国家,所服务的多个市场,包括食品、运输、保健和医药、个人及家居护理、建造与工程等,均是对人类生活发展非常重要的环节。
 
  2004年,陶氏在财富全球500强排名第105位, 财富全美500强中排名第34位。
 
  2013年,陶氏化学公司因其成功开发了EVOQUETM预复合聚合物技术而赢得了2013美国总统绿色化学挑战奖。该技术能取代钛白粉,或者使钛白粉遮盖功能得到加强。该技术有助于改进涂料中钛白粉颗粒的分布状况与光散射效率,提高钛白粉的遮盖力,并将涂料配方中钛白粉用量降低20%,以更少的成本达到同样甚至更好的效果。该技术还同时具备改善涂料耐污性、耐腐蚀性等阻隔性能。这项技术将显著降低能源消耗、 NOx和SOx的排放量以及减少赤潮。
 
  2004年8月,上海正式成为陶氏大中华区的总部。陶氏积极在大中华地区拓展制造基地。陶氏现在在张家港、宁波、中山、南岗和青衣等地设有18家生产工厂和合资企业。陶氏着眼于在中国的长期发展,不断提高本土生产和研发能力,培养全球性人才,致力于将地区业务打造成为陶氏全球业务中心之一。位于上海张江高科技园区的陶氏中心于2009年6月投入使用。它是陶氏在亚太区的商业和创新中心,同时也是陶氏最大的一体化研发中心,汇聚了研发专业技术和面向市场的应用开发实力。500名顶尖科学家和工程师在80多间综合实验室中齐心协作,立足本地市场,满足客户需求。
 
  2010年上海世博会,陶氏是美国国家馆化工和材料科学类别的独家赞助商。陶氏为本届世博会提供全方位的支持,包括为美国馆和其他世博建设项目提供环保型产品及解决方案,在美国馆内展示尖端科技,并持续为世博相关项目提供志愿者服务。
联系方式