聚氨酯品牌
沧州大化集团有限责任公司
2017-12-07 14:33  点击:389
沧州大化集团有限责任公司
    河北沧州大化集团有限责任公司(前身河北省沧州化肥厂)始建于1974年3月,沧州大化是国家大型一类企业,也是国家重点化肥企业,名列”全国化工百强企业”,“河北省大型支柱性企业集团”,并荣获“全国五一劳动奖状”。
沧州大化座落在历史文化古城沧州市,距首都北京210公里,境内有京福高速公路,石黄高速公路,京沪铁路、京广铁路,黄骅大港等海陆空交通设施,并位于环渤海经济圈中心位置,具有广阔的发展前景。 
沧州大化现有子公司个,分公司个,资产总额24亿元,员工6700人其中股份公司于2000年在上海证券所上市。
T D I公司目前为中国最大的T D I生产企业之一,曾被国家石化总局誉为中国T D I工业的旗帜,企业现有年产58万吨尿素、30万吨合成氨、3.5万吨双氧水、5万吨多孔硝铵、7万吨烧碱、600吨人造革等生产能力。沧州大化生产的“铁狮”牌尿素、“飞狮”牌T D I、“沧月”牌双氧水等产品通过ISO9000国际质量体系认证,“铁狮”牌尿素为“全国免检产品”。 
建厂30多年来,沧州大化为国家化肥有机化工事业做出了历史性贡献,特别是近年来,沧州大化抓机遇,强管理,促发展,不断推进技术进步,化肥、TDI、烧碱产品产量和经济效益创出历史新水平。2002年以来,沧州大化紧紧抓住难得的发展机遇期,经过广大职工艰苦卓绝的奋斗,摆脱了企业连续亏损的不利局面,逐步走上了良性发展的轨道。 
进入充满希望的二十一世纪,沧州大化按照科学发展、循环经济、做实做强的总体思路,实现了沧州大化的“二次创业”。正在建设的有五万吨T D I项目、三万吨三聚氰胺项目,将打造出具有核心竞争力,经得起市场风浪的新沧州大化。 
“追求无止境,发展无穷期”,沧州大化将在“十一五”期间实现更快、更好的发展,成为商品市场加值,装备国内外先进,人员高素质,内外求和谐的大型现代化企业集团。
联系方式