聚氨酯品牌
青岛新宇田化工有限公司
2017-12-07 14:32  点击:184
青岛新宇田化工有限公司
 青岛新宇田化工有限公司始创于1998年,是一家集科、工、贸为一体的大型化工公司。公司坐落于风景秀美的奥帆之都——青岛。
公司产品涵盖聚酯多元醇、合成革用树脂浆料、鞋底料原液、矿用化学品、软泡组合料、硬泡组合料、水性聚氨酯产品、聚氨酯热熔胶、聚氨酯涂料等众多领域,产品均通过了ISO9001质量体系认证。其中,矿用化学品体系通过引进国际先进技术和经验,改变了原有的安全预防、生产、抢险工艺,为排除矿山安全隐患,确保矿山安全生产,加快事故抢险提供了强有力的技术保障.
多年来,公司一直注重技术创新和新产品开发,组建了一支专业且富有创造性的聚氨酯产品研发团队,其中包括技术专家2人,硕士以上学位研究人员12人,教授顾问3人,并与国内多所知名科研院所建立了长期稳固的合作关系。
根据企业发展的整体战略,公司在其他省市相应地采取成立贸易公司等子公司,同时与其他企业合资建厂等部署;企业的发展目标是做聚氨酯行业又专又大的龙头企业,为此在生产聚氨酯树脂产品的同时,公司还经营与聚氨酯相关的原料,以便于将聚氨酯产品畅通应用到各领域;通过经营原料,加大原料采购量,增强企业与供应商的议价能力,扩大企业在行业的影响力。目前已在上海、天津、济南、淄博、烟台、广州、石家庄、德州等地成立了8家贸易公司;为增强公司在行业内的竞争力,抓住行业发展的机遇,公司通过资本运作,分别与广州、成都等地的同行合资建厂,利用对方地缘优势,迅速完成了扩大市场占有率及收回投资成本的目标。
宇田公司凭借先进的技术实力和锐意创新的精神,致力于为合作伙伴提供个性化的服务。先进的技术、一流的产品、完善的服务体系是我们成为国内聚氨酯产品首选供应商的可靠保障。秉承做人、做事、沟通、通达理念的宇田人,以诚信务实的作风,诚邀各界人士来公司参观考察,共议合作发展之计。
联系方式