企业资讯
英威达:中国己二腈(ADN)对未来尼龙6,6发展至关重要
2018-12-13 12:39  点击:14
在第十六届中国国际己内酰胺与尼龙论坛 (CCFEI Forum)上,英威达分享了中国己二腈(ADN)在尼龙6,6的未来将发挥重要作用的见解。

英威达(中国)投资有限公司董事长兼英威达中间体副总裁李凯(Kyle Redinger)做了题为“中国ADN在未来高性能尼龙中的作用”的演讲,突出了英威达对尼龙6,6价值链的坚定承诺。除了有关ADN供需动态的更新外,他还提供了有关尼龙6,6卓越技术性能如何影响关键行业,包括汽车和电气电子未来增长的数据。

“对于在此次演讲后收到的反馈,我很高兴,” 李凯说, “在这里,我们不仅是讨论了尼龙6,6的优势,而且强调了英威达满足客户短期和长期需求以及我们支持价值链的计划 , 比如说我们最近宣布的关键项目:使用我们最新ADN技术的中国ADN生产基地将于2023年投产。”

与现有技术相比,英威达最新的ADN技术可提高产品产量,降低能耗,降低温室气体排放,提高工艺稳定性并降低资本密集度。

李凯补充说:“我们一直在关注和预测尼龙6,6需求的增长,并相应地规划我们的产能投资。根据我们的估计,未来五年中国可能成为世界上最大的尼龙市场,我们认为立足中国、服务中国以实现市场的全部潜力非常重要。”

新的ADN生产基地投资超过10亿美元,在中国生产基地建成后,英威达十年来在全球尼龙6,6价值链上的投资将超过20亿美元。而到时,由于我们的新生产基地满足了中国的需求,我们的现有设施也将能够为世界其他地区提供额外的供应,以支持全球增长。
发表评论
0评