浇注组合料
发泡胶-夹心板材发泡胶
2019-06-17 09:34  点击:20
价格:未填
品牌:鑫汇
发货:3天内
 

建筑保温发泡胶,双组份聚氨酯发泡胶厂家直发

广泛应用于采光板,岩棉夹芯板,玻璃棉夹芯,铝型材发泡,聚苯乙烯夹芯板,墙面夹芯板,屋面夹芯板,彩钢板,钢结构,活动房,卷帘门,别墅,工业厂房,车间,仓库等的建造。

产品特点:阻燃,保温,环保,高效,建筑易安装,抗震,防腐,环保无污染,可持续利用等优势。

为什么彩钢板、夹芯板、复合板采用聚氨酯PU材料发泡胶

 

市场上常见的夹芯彩钢板芯材主要有聚苯乙烯、聚氨酯等,因价格便宜、保温好而在临时建筑领域使用较多。

 

而聚苯乙烯燃点低,慢慢被聚氨酯发泡胶取代。

 

那么聚氨酯发泡胶有什么优点呢?

 

1、无毒环保。

 

聚氨酯是无毒的,同时也是生活中应用非常广泛的一种材料。

 

2、质量轻,硬度强,防潮防水。

 

聚氨酯硬泡经过精工制作而成,具有质轻,比强度高,导热系数低,透过蒸汽低,闭孔率高,不透水、绝热、防震、吸音、耐油、耐化学腐蚀等优异特性。

 

3、价格低。

 

其质量也有好坏,其价格较便宜,利用率高。其随工艺的变化也制成各种档次的品种!外观漂亮,好打理,价格较低,也很耐磨。

 

4、燃点低,

 

聚氨酯能达到阻燃或者难燃级别,所以在施工公偶尔的小火花并不会造成多大的影响。

 

5、保温好。

 

硬质聚氨酯导热系数低,热工性能好。当硬质聚氨酯密度为3540kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w/mk),约相当于EPS的一半,是所有保温材料中导热系数较低的。

 

联系方式
发表评论
0评