分享好友 PU试剂首页 频道列表
1/5
纯MDI图1

纯MDI

14600已售
价格 1.00
运费 顺丰快递:12.00  
数量
-+
库存100000
【产品简介】
纯MDI含4,4-二苯基甲烷二异氰酸酯99%以上的MDI即所谓的纯MDI,温室下为白色或微黄固体,融化后为无色至微黄黄色液体。
纯MDI广泛应用于微孔弹性体,(鞋底、轮胎、自结皮、汽车保险杠、)热属性弹性体,浇注型弹性体在内的各种弹性体的制造,还大量应用在人造革、胶黏剂、涂料等。
化学结构式:
 
【产品规格及一般物性】
外观 :白色或浅黄色固体    
粘度: 4.7mPa.S    
比重(25℃): 1.19    
熔点(凝固点): ≥38℃    
闪点: 213℃    
燃点: >220℃    
比重(50℃): 1.19    
纯度 :≥99.6%
【产品适用范围】
本品的初级品广泛用于聚氨酯涂料,此外,还用于防水材料、密封材料、陶器材料等;用本品制成的聚氨酯泡沫塑料,用作保暖(冷)、建材、车辆、船舶的部件;精制品可制成汽车车挡、缓冲器、合成革、非塑料聚氨酯、聚氨酯弹性纤维、无塑性弹性纤维、博膜、粘合剂等。
【储存及处理】
该产品极易与水反应生出不溶性的脲类化合物并放出二氧化碳,造成鼓桶,因此在储藏过程中必须保证容器的干燥密封并充干燥氮气保护。纯MDI随储存时间的延长可生成二聚体不容物,时声称速度与温度有很大的关系,贮藏温度越低越好,必须在5摄氏度以下,保质期3个月。
举报 0
收藏 0