推广 热搜: MDI  水性  聚氨酯材料  高压发泡机,发泡机  聚氨酯  巴斯夫,聚氨酯  环氧乙烷,聚氨酯  聚氨酯发泡机,发泡机  石油化工,聚氨酯  水性聚氨酯,聚氨酯 

[图]巴斯夫扩大汽车漆颜料产品组合

   2021-07-16 830
核心提示:德国路德维希港/中国上海—2015 年6月10日—汽车漆供应商对颜料有着极高的期望:最卓越的耐久性、美观的色彩、优异的可加工性、

德国路德维希港/中国上海—2015 年6月10日—汽车漆供应商对颜料有着极高的期望:最卓越的耐久性、美观的色彩、优异的可加工性、同时适用于水性和溶剂型系统。为了满足客户上述的要求,巴斯夫提供了全面的高性能颜料组合,其中包括新推出的阴丹士林蓝色颜料Paliogen®Blue EH 1900(L 6400)。

它将帮助客户生产具有极高色浓度的红相蓝色。该产品还可与各种效果颜料结合使用。“Paliogen Blue EH 1900为用户提供了诸多优势:无论是在水性还是溶剂型系统中,它都能表现出卓越的性能。产品不仅具有良好的耐候性,还有助于降低“渗色”风险:颜料颗粒不会迁移到其它涂料层,由此提高了外层的色牢度。”巴斯夫汽车漆颜料营销主管Tom Landuydt解释道:“此外,它与Lumina®Royal 蓝色6803 H或者Lumina Royal靛青7803 H搭配使用时,还可为外观设计创造更多可能。”

Lumina® Royal品红颜料 EH 5000(4803 H) 使全新设计成为可能

涂料制造商希望通过各种色彩的颜料来打造新颖设计。从红相蓝到纯红色,巴斯夫Lumina Royal品红效果颜料EH 5000(4803 H)为汽车漆配方设计师提供了全新的方案。

由于粒度分布较窄,这种颜料有助于创造高色度的新颜色,使整个表面无论从哪个角度观察都同样纯粹、鲜艳。“Lumina Royal品红颜料成功地扩大了Lumina Royal产品系列的色彩范围。现在我们已经能够提供绿相蓝和古铜橙等新效果,这些浓郁的珠光颜料可帮助客户提高汽车漆配方设计的灵活性。”Tom Landuydt强调道。

Lumina Royal品红颜料是巴斯夫Lumina Royal系列第五款产品。此前,巴斯夫已经推出了靛青、蓝色、靛紫和古铜四种颜色的颜料。

颜色醒目的 Irgazin®Cosmoray Orange L 2950为全球橙色-红色趋势提供支持

多年来,颜色夺目的 Irgazin®Cosmoray Orange L 2950颜料在欧洲市场树立了良好的口碑。该产品现已在世界各地完成注册,可在其它重要市场中使用。它将有助于涂料生产商创造出极富吸引力的橙色和红色设计方案。这种高性能二酮吡咯并吡咯(DPP) 颜料具有卓越的耐候性、耐光性、色浓度和饱和度,因此深受客户欢迎。

得益于出色的透明度,Irgazin Cosmoray Orange L 2950适合与其它效果颜料和彩色颜料结合使用,可用于水性和溶剂型系统,且对涂料的流变性质和抗迁移性无任何影响。

关于巴斯夫分散体和颜料部

巴斯夫分散体和颜料业务部致力于在世界各地开发、生产和销售各种优质颜料、树脂、添加剂和聚合物分散体。这些材料主要用于涂料和油漆、印刷和包装产品、化学建材、粘合剂、纤维粘合、塑料、造纸以及显示器等电子应用。凭借全面的产品组合和广泛的业内知识,分散体和颜料部为客户提供可持续的创新解决方案,帮助他们完善产品配方。

关于巴斯夫

150年来,巴斯夫始终致力于创造化学新作用。我们的产品涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及石油与天然气。作为全球领先的化工公司,我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前及未来社会的需求。我们的产品和解决方案为保护资源、保障营养的供应以及提高生活质量作出贡献。我们的企业宗旨概括了这样的贡献:“创造化学新作用,追求可持续发展的未来。”巴斯夫2014年全球销售额约740亿欧元,截至2014年底员工约113,000名。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  苏ICP备17052573号-1